首页 | 部门概况 | 党建工作 | 干部工作 | 校设机构 | 政策文件 | 科大党校 | 相关下载 
 
 
当前位置: 首页>正文
 
话党恩、忆校史、献余热---附中党总支召开退休党员座谈会
2017-06-27 11:49     (访问次数)

为庆祝中国共产党建党96周年,附中党总支于626日召开以“话党恩、忆校史、献余热”为主题的退休党员教师座谈会,会议特别邀请了历任附中领导的四位老党员王作哲、毛广祥、刘振清、郝巧珍参加座谈。党总支书记王帏、校长龚世平、副校长何理、杨建兵、张健康、各部门主任、各教工党支部书记与10多名退休党员教师欢聚一堂,亲切交谈,共同庆祝党的生日。

王帏代表附中对退休党员教师的到来表示热烈欢迎,向一直关心学校发展的老教师们表示感谢,向老前辈们致以亲切的问候和良好的祝愿。龚世平介绍了近年来在大学党委的正确领导下学校发生的变化和取得的成绩,恳请退休党员献计献策,与他们共商学校发展大计。

座谈会上,曾担任附中书记的王作哲,曾担任校长的毛广祥、刘振清、郝巧珍先后发言,一起回顾了附中从1973年建校至今44年的艰辛历程,他们对学校取得的成就给予了高度评价,并对学校今后工作提出了意见和建议。退休党员们表示,虽然退休了,但会一如既往地支持学校工作、关注学校发展,为党的教育事业发挥余热。

随后,附中资产财务部主任张建琦、教工第三党支部书记成宏亮发言,党员同志们纷纷表示,一定以老前辈为榜样,将老前辈的优良传统、良好作风、丰富经验传承下去,不忘初心、继续前行,在三尺讲台上实践共产党员的人生追求。

 

关闭窗口

版权所有:陕西科技大学党委组织部(党校)
地址:陕西省西安市未央大学园区   邮编:710021   电话:029-86168985