首页 | 部门概况 | 党建工作 | 干部工作 | 校设机构 | 政策文件 | 科大党校 | 相关下载 
 
 
当前位置: 首页>正文
 
关于做好2017年党内统计半年报工作的通知
2017-06-16 11:31     (访问次数)

各分党委(党总支、直属党支部):

按照陕西省委组织部《关于做好2017年党内统计半年报工作的通知》(陕组办字[2017]16号)精神及省委高教工委有关工作部署,结合工作实际,现就我校2017年党内统计半年报工作相关事项安排如下:

一、数据填报

按照省委组织部要求,我校2017年党内统计半年报工作使用《中国共产党党务管理信息系统》软件(2016广东超讯版),请运行“广东版党务系统2017年党内统计半年报安装盘”进行软件安装,或者运行“广东版党务系统2017年党内统计半年报补丁”对现有的2016版软件进行升级,软件安装及操作说明详见《软件安装及使用说明》(附件1)。

2017年党内统计半年报报表使用中组部新修订的《2017年中国共产党党内统计半年报表》、《2017年中国共产党党内统计半年报表说明》。

二、报送要求

1、各分党委(党总支、直属党支部)要高度重视半年报工作,指定专人负责此项工作,扎实做好数据的收集、整理、汇总工作,严把统计数据质量关,杜绝敷衍塞责、弄虚作假、虚报瞒报、错报漏报,确保数据真实准确无误,为进一步提高我校党建工作科学化水平提供数据保障。

22017年半年报统计采用现场报送审核的方式进行,为提高工作效率,请各分党委(党总支、直属党支部)将报送的报表在系统中校核准确无误后,原则上按照指定时间(详见附件2)到组织部办公室(逸夫楼510室)进行现场报送审核。

3、报送时请同时提交盖章后的《2017年中国共产党党内统计半年报表》、《2017年中国共产党党内统计半年报表说明》、《2017年党内半年报统计表》、《党费收缴、使用和管理报告》一式一份,《xx学院党员发展(转正)审批备案表》、《2017届毕业生组织关系转移报表》一式三份,上述材料及《党员信息库》电子版打包后发送至组织部信箱(相关表格请查阅附件3)。统计报表的电子版数据应与纸质版数据一致。

三、有关说明

1、各分党委(党总支、直属党支部)只统计组织关系在本单位的党员。毕业生党员组织关系介绍信转出时间落款为报送日前的,视作组织关系已转出,不在统计范围内。

2、《2017年中国共产党党内统计半年报表》报告期为 2017 1 1日至630日。

3、申请入党人数比例、积极分子人数比例、计划发展对象比例均以非党群众为基数计算。

4、填报时要注意正确理解报表各项指标解释,严格把控表内及表间各项指标关系及数据平衡。

各分党委(党总支、直属党支部)要结合半年报工作,及时更新维护党员信息库。注意将此项工作与即将开展的党组织和党员基本信息采集工作相结合,与党员组织关系转接回执制度的落实相结合。

工作联系人:赵莹莹 王念东

工作联系电话:029-86168032

 

附件1:软件安装及使用说明

附件2:报送审核时间安排表

附件3: 相关报表

附件4:党内统计工作流程图

   

中共陕西科技大学委员会组织部

2017616

附件【附件.rar已下载
关闭窗口

版权所有:陕西科技大学党委组织部(党校)
地址:陕西省西安市未央大学园区   邮编:710021   电话:029-86168985