省委组织部干部人事档案专项审核督查组来校开展档案专审“回头看”检查工作

2021年07月24日 17:02  点击:[]

7月22日,省委组织部干部信息管理处三级调研员谢新萍一行来我校开展干部人事档案专项审核“回头看”督导检查工作。党委组织部、人事处、档案馆等部门负责人陪同检查。

督查组随机抽查了干部人事档案、召开座谈会听取相关汇报并反馈意见。汇报会上,党委组织部向督查组介绍了我校干部人事档案管理工作的基本情况,同时,对档案专项审核“回头看”工作开展的具体情况、主要做法、意见建议进行了详细汇报。

谢新萍代表督查组向学校反馈督查意见,她对学校干部人事档案审核工作进展情况和工作质量予以肯定。她指出,学校党委高度重视、工作总体推进有序、档案专审工作人员高度负责,并反馈了现场督查过程中发现的问题,对学校下一步提升干部人事档案工作质量和管理水平提出了意见和建议。

组织人事部门负责人均表示,将根据督查组反馈意见,认真做好整改工作,进一步提高政治站位,以本次检查指导为契机,深入学习贯彻档案相关文件制度,定期组织干部人事档案管理人员开展业务培训,不断提升档案管理人员的业务技能,全面提高干部人事档案规范化管理水平。

上一条:喜报!我校1个研究生党支部、1名研究生党员双双入选全国第二批高校“百个研究生样板党支部”“百名研究生党员标兵”创建名单 下一条:电控学院校企党建联合共建持续走深走实