校党委副书记王道安带队深入学校餐厅开展实地调查研究

2023年07月03日 14:00  点击:[]

为推动主题教育走深走实,解决实际问题,巩固深化主题教育成果,校党委副书记王道安于6月27日下午再次带队深入学校餐厅开展调查研究,实地检查后勤饮食工作。

王道安带队先后来到馨园餐厅、沁园一餐厅、二餐厅,深入到每个餐厅的后厨、库房和加工操作间。每到一处,在认真听取环境提升计划与方案、经营管理变革与突破思路的基础上,对照图纸反复查看现场环境,带领大家坚持问题导向、效果导向,积极探讨谋划,解难题、求实效。

在调研现场,王道安提出了四点要求:一是要把习近平总书记针对餐饮提出的“厉行节约、制止浪费”贯彻落实到后勤工作的方方面面,将有限的资源盘活、高效利用,发挥最大的效果,解决最实际的问题;二是餐饮工作不仅是在硬件上下功夫,更要在管理水平、饭菜口味、服务口碑上下功夫,营造良好的餐饮环境和饮食文化,推动学校餐饮工作迈上新台阶;三是后勤在提升服务保障能力和质量上要精准发力,领导干部和党员要带头发挥作用,扑下身子谋实招、干实事、求实效;四是后勤工作要认真贯彻落实新发展理念,坚持以师生为中心的发展思想,长远考虑,全面谋划,打开新思路,制定新标准,采取新措施,为学校高质量发展筑牢后勤保障基础。

校党委委员、统战部部长、工会主席陈援,统战部部长助理赵伟锋,党委组织部李抗,后勤服务集团总经理段新广、集团党总支副书记(主持工作)姬海锋、副总经理马玉清及饮食服务中心相关人员参加了本次调研。

上一条:我校召开各民主党派、无党派人士和党外知识分子 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会 下一条:省委常委、省委统战部部长李明远来我校讲主题教育专题党课