副校长蒲永平带队赴齐鲁工业大学、 山东建筑大学开展主题教育调研

2023年07月03日 18:26  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习借鉴省外高校先进做法和成功经验,进一步推动我校人事管理、学科建设、研究生教育、国际合作与交流等工作的高质量发展,近日,副校长蒲永平带队赴齐鲁工业大学、山东建筑大学开展主题教育调研。

6月29日上午,蒲永平一行到齐鲁工业大学进行调研学习,齐鲁工业大学副校长曹茂永出席并主持座谈会。蒲永平对齐鲁工业大学一直以来对我校工作的支持表示感谢,并介绍了我校近年来聚焦国家、轻工行业、陕西省“十四五”发展规划,以学科建设为牵引,推动学校转型发展,不断服务地方经济发展的情况。曹茂永对蒲永平一行表示热烈欢迎,并介绍了齐鲁工业大学与山东省科学院整合组建以来“校院”融合高质量发展以及大部制、三级管理等改革发展情况。

6月29日下午,蒲永平一行到山东建筑大学进行了考察学习,并与校长于德湖、副校长郭益灵就学科建设与师资队伍建设、学校转型发展等进行了深入交流。蒲永平一行还考察了山东建筑大学“建筑结构加固改造与地下空间工程”教育部重点实验室、木材工业国家工程研究中心山东基地。

调研期间,我校人事处、学科办、研究生院、国际处相关负责人围绕人事制度改革、学科建设、研究生教育、国际联合办学等分别与两所学校相关职能部门负责人进行深入交流。

上一条:文理学院举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会 下一条:我校组织处级以上领导干部参加全省高校领导干部暨委厅直属机关学习贯彻习近平总书记在听取省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神专题学习班