陕西国防工业职业技术学院来我校调研交流组织工作

2023年09月25日 09:31  点击:[]

9月22日,陕西国防工业职业技术学院党委组织部副部长(主持工作)张鹏一行来我校调研交流组织工作。校党委委员、组织部部长杨建,宣传部副部长方润泽,党委组织部副部长祁怀远出席会议,党办校办、组织部相关人员参加交流会。

会上,聚焦党建“双创”工作、基层党组织建设、干部教育考核管理等调研交流主题,我校党委组织部负责同志从政治建设、组织保障、组织运行、干部队伍建设等方面整体介绍了我校组织工作,方润泽详细介绍了党建“双创”示范高校微视频制作情况,党办校办、组织部相关人员分别介绍了党建“双创”整体推进情况、验收总结报告撰写及支撑材料准备情况。两个学校围绕交流主题,就学校基层党组织建设、党建“双创”、干部工作、党员管理和作用发挥等工作进行了深入讨论交流。

张鹏一行对我校党建创新的工作思路、务实的工作方法、突出的工作成效表示肯定和赞赏,并希望双方进一步加强交流互动,共同推进学校党建工作不断发展。

会后,张鹏一行实地参观了我校中国轻工业博物馆、网络思政工作中心。

上一条:我校主题教育领导小组办公室召开工作推进会议 下一条:我校召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会