我校召开专题会推进第三次党代会筹备工作

2023年12月25日 09:31  点击:[]

12月22日下午,学校召开专题会议推进第三次党代会筹备工作。大会筹备工作领导小组组长、校党委书记樊建武主持会议并讲话。大会筹备工作领导小组组长、校长李志健,大会筹备工作领导小组常务副组长、校党委副书记王道安,副组长、校党委副书记郭强,副组长、校党委副书记、纪委书记罗莹出席会议。各代表团团长、各院级党组织书记、筹备工作领导小组各工作组组长、相关职能部门主要负责同志参加会议。

樊建武就党代会筹备工作提出指导意见。他指出,要深刻领会学校在“复兴期”开局起步关键节点上召开党代会的重要意义,进一步提高站位、统一思想;要广泛征求广大党员、干部和师生员工对党代会报告及筹备工作的意见建议,精心组织,群策群力,扎实有序推进党代会筹备相关工作;要严明换届纪律、严肃会风会纪,确保风清气正;要统筹做好年终岁末工作,关注关心持续低温期间的师生工作学习生活,做好来自地震灾区的师生帮扶工作,以务实的工作作风、严谨的工作态度、良好的精神面貌、扎实的工作业绩,迎接学校第三次党代会胜利召开!

李志健在讲话中强调,全体同志要把思想统一到省委决策部署上来,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开;各代表团要按照会议要求做好大会相关筹备工作,选出政治素质好、个人能力强的学校第三届两委委员,为学校“复兴期”发展蓄势增能提供坚强的思想引领和组织保障。

会上,王道安就第三次党代会筹备工作情况进行了说明;郭强对校党委提出的大会主席团成员和秘书长建议名单、大会议程(草案)及大会选举有关事项进行了说明;罗莹对加强党代会工作纪律做出了要求。

上一条:学校就第三次党代会“两委”工作报告广泛征求师生意见建议 下一条:省委对陕西科技大学领导班子进行调整