当前位置: 首页>干部工作>任免事项>正文

中共陕西科技大学委员会关于刘子建等同志任免职的通知
2016-10-31 16:43     (访问次数)

陕科大党干〔20165

各分党委(党总支、直属党支部),各院、部、处:

经二一六年九月二十一日校党委会研究决定:

刘子建同志任设计与艺术学院党委书记,崔楠同志任宣传部(青年教师工作部)部长(五级职员),王东同志任校纪委副书记(五级职员),贾晓霞同志任正处职纪检员,杨建同志任学生工作部(武装部)部长(五级职员),张晓东同志任保障系统党委书记(五级职员),王帏同志任附属中学党总支书记(五级职员),安毅同志任机电工程学院党委副书记(六级职员),王松峰同志任经济管理学院党委副书记(六级职员)。

马宏瑞同志兼任环境科学与工程学院党总支副书记,詹秦川同志兼任设计与艺术学院党委副书记,龚世平同志兼任附属中学党总支副书记。

杨红喜、张乾隆同志任环境科学与工程学院党委委员,田少宁同志任材料科学与工程学院党委委员,张凯凯同志任机电工程学院党委委员,赵伟锋同志任电气与信息工程学院党委委员,曹力君同志任化学与化工学院党委委员,王伟伟、安玲同志任设计与艺术学院党委委员,彭丹同志任文理学院党委委员,苗晓洁同志任保障系统党委委员。

免去陈满儒同志设计与艺术学院党委书记、委员,杜致博同志校纪委副书记,王淑霞同志保障系统党委书记、委员,龚世平同志附属中学党总支书记,王东同志学生工作部副部长,王帏同志保障系统党委副书记、委员职务。

特此通知。

中共陕西科技大学委员会