当前位置: 首页> 党日活动> 正文>

机关党委国际处、党办校办、校友办、博物馆党支部联合开展 “观红色电影,忆革命情怀”主题党日活动

2023年10月20日 09:04  点击:[]

10月16日,为更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,机关党委国际处、党办校办、校友办、博物馆党支部联合开展“观红色电影,忆革命情怀”主题党日活动。

全体党员同志集中观看了《志愿军:雄兵出击》,电影以志愿军参加朝鲜战争的真实历史事件为背景,讲述了一群志愿军战士们在战火中英勇奋战的故事,向观众展示了他们为国家奉献为人民而战的伟大精神和坚定信念。

通过此次观影活动,各位党员同志们了解了新中国刚成立特殊时期的历史,深刻地领会了在共产党的带领下,中国实现摆脱贫困高速发展的来之不易。

本次主题党日活动,通过观影的形式开展支部协同学习,对于党员深刻理解领悟党和人民军队的创业史、奋斗史和发展史有着积极促进作用,各支部党员将以史为鉴,将志愿军精神融入工作当中,从本职工作出发为学校的高质量发展贡献力量。

上一条:机关党委前沿院、工会、实验处、网管中心、农研院党支部联合开展“回首峥嵘岁月、坚定红色初心”主题党日活动 下一条:数学学院党委与西安工业大学光电工程学院党委开展联合主题党日活动