当前位置: 首页> 党日活动> 正文>

2024年09月29日 18:05  点击:[]

9月27日下午,陕西省思想政治工作研究会机关党支部与我校科技处党支部联合开展主题党日活动,两个支部就开展思想政治工作理论研究进行座谈交流。副校长黄海峙,省政研会秘书长、机关党支部书记刘向荣参加活动,会议由我校科技处强涛涛主持。

黄海峙介绍了学校“三创两迁”的办学历史和发展沿革,以及“十三五”以来学校在学科、科研、思想政治工作建设等方面取得的成绩,指出本次活动为学校提供了良好的学习交流机会,有利于学校思想政治工作的进一步发展。

刘向荣对近年来我校思想政治工作开展情况表示充分肯定,介绍了省政研会的工作职能,并就组织开展思想政治工作应用理论研究、网络思想政治工作开展情况等方面作了交流。

科技处副处长白清平、马克思主义学院院长吴明永分别介绍了学校和马克思主义学院人文社科学科、科研情况。

双方围绕思想政治工作应用理论研究和党建业务“双融双促”等进行深入交流,一致认为此次活动开拓了工作思路、创新了工作方法,今后应以多形式、多途径持续推动双方交流互动,推动思想政治工作开展走深走实。

会后,全体党员共同参观了我校网络思政中心和中国轻工业博物馆。全体党员纷纷表示,这次主题党日活动贴近工作实际,很生动,进一步激发了立足本职岗位、牢记初心使命、主动担当作为的决心和干劲。

参加主题党日活动的还有省政研会机关党支部以及我校科技处、马克思主义学院、宣传部部分党员。

上一条:机关党委招生办、纪监、宣传部、财务处、审计处党支部 联合开展主题党日活动 下一条:机关党委相关党支部联合开展主题党日活动