首页 | 部门概况 | 党建工作 | 干部工作 | 校设机构 | 政策文件 | 科大党校 | 相关下载 
 
 
当前位置: 首页>第二次党代会>正文
 
关于中国共产党陕西科技大学第二次代表大会代表补选工作的通知
2017-03-23 18:20     (访问次数)

陕科大党办[2017]3号

 

各有关分党委、党总支:

中国共产党陕西科技大学第二次代表大会拟于2017年第二季度召开。根据党章有关规定,按照省委高教工委有关批复意见,我校于2014年底,经各基层组织选举产生了出席我校第二次党代会的代表,近年来,因工作调动、学生毕业离校等原因,代表出缺19名。按照有关规定,经校党委研究、省委高教工委批准,现对缺额代表进行补选,相关事项通知如下:

一、代表补选名额

补选代表共计19名,根据代表缺额情况和代表组成的结构需要,其中补选在岗教职工代表8名,在校学生代表11名。补选代表名额分配见《中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表分配表》(附件1)。

二、补选代表应具备的条件及补选程序

补选代表应当具备的条件及代表补选的基本程序按照《关于中国共产党陕西科技大学第二次代表大会代表选举工作的通知》(陕科大党〔201423号)有关规定执行。

三、时间安排

1.补选单位应于328日(周二)前确定补选代表候选人预备人选,并将预备人选名册、登记表(见附件23)以及补选代表候选人预备人选酝酿情况报告报党委组织部审查。

2.经审查同意后,补选单位按照有关规定进行正式选举。选举结果报告于331日(周五)前报党委组织部。

召开第二次党代会,是我校政治生活中的一件大事,各分党委(党总支、直属党支部)要严格按照有关规定,做好代表补选工作。

 

附件:

1.中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表分配表

2.出席中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表候选人预备人选名册

3.中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表候选人预备人选登记表

 

 

 

中共陕西科技大学委员会办公室

2017323

附件【附件1:中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表分配表.doc已下载
附件【附件2:出席中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表候选人预备人选名册.doc已下载
附件【附件3:中国共产党陕西科技大学第二次代表大会补选代表候选人预备人选登记表.doc已下载
关闭窗口

版权所有:陕西科技大学党委组织部(党校)
地址:陕西省西安市未央大学园区   邮编:710021   电话:029-86168985