我校主题教育领导小组办公室召开第一次工作会议

2023年04月17日 11:17  点击:[]

4月16日上午,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开第一次工作会议,研究推进学校主题教育工作。学校主题教育领导小组常务副组长、领导小组办公室主任、党委副书记王道安出席会议并讲话,主题教育领导小组办公室副主任、领导小组办公室下设各工作组组长参加会议,会议由综合协调组组长、组织部部长杨建主持。

王道安就推进主题教育工作对各组提出三点要求:一是要进一步提高思想认识,主动认领工作任务,明确工作标准要求,认真做好各组的工作计划,推动学校主题教育工作全面铺开;二是既要分工负责,又要团结协作,切实做好沟通协调和分类指导,确保主题教育各项重点措施落地见效;三是既要完成规定动作,又要做出亮点特色,要注重统筹兼顾干部作风建设能力提升年活动、基层党组织和党员干部学习教育等工作,把开展主题教育的成效转化为推动工作进展的强大动力。

会上,杨建向与会同志介绍了学校主题教育领导小组办公室下设各工作组的工作职责和任务安排,传达了省委主题教育领导小组和省委巡回指导组的最新工作要求,介绍了调研省内兄弟高校主题教育工作开展情况;各工作组组长结合工作任务汇报了下一步工作计划。

上一条:副校长黄剑锋参加省教育厅科技处来校联合主题党日活动 下一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会