副校长黄剑锋参加省教育厅科技处来校联合主题党日活动

2023年04月17日 15:11  点击:[]

4月17日下午,省教育厅科技处党支部与我校前沿科学与技术转移研究院党支部联合开展主题党日活动,调研指导了我校“三项改革”、科技成果转化等相关工作。省教育厅科技处党支部书记、处长朱晓冬,科技处副处长秦天红以及省教育厅科技处全体党员参加活动。我校副校长黄剑锋,前沿院党支部书记、常务副院长强涛涛,副院长张鹏伟及党支部相关党员参加了此次活动。

省教育厅科技处党支部与我校前沿院党支部召开座谈会。黄剑锋对省教育厅科技处来校开展联合党日活动表示欢迎,并指出本次活动形式新颖、内容丰富,为教育行政部门与学校提供了学习、交流的好机会,有利于学校今后更好地开展科技成果转化工作,同时,简要介绍了学校的发展历程、科学研究、社会服务等学校总体情况。他表示,希望以此次主题党日活动为契机,搭建起教育行政部门与高校之间沟通联动的新桥梁,推动学校科技成果转化及“三项改革”工作迈上新台阶。朱晓冬对学校近年来“三项改革”、科技成果转化取得的成就给予了高度赞扬,他表示,教育厅科技处下一步将更加重视科技成果转化工作,发挥好桥梁纽带作用,加强与学校交流,促进科技成果转移转化,为陕西省经济高质量发展做出应有贡献。

全体党员共同参观了中国轻工业博物馆,通过一件件文物及关键历史节点,感受了在党的领导下,经过几代人民的共同努力,轻工业的发展及给人民生活带来了翻天覆地的变化,创造出了辉煌的业绩。

参加本次党日活动的党员一致表示,通过本次学习与交流研讨,党性得到锤炼,思想得到升华,更加坚定了全体党员干部“不忘初心、砥砺前行”的理想信念,要进一步牢记教育初心和使命,立足岗位、履职尽责,为全省教育事业高质量发展贡献力量。

上一条:主题教育读书班开班 推进理论学习走深走实 下一条:我校主题教育领导小组办公室召开第一次工作会议