轻工学院举行“青春心向党”新党员入党宣誓仪式

2023年07月04日 17:09  点击:[]

为进一步增强新党员入党荣誉感、政治责任感和使命感,6月30日,轻工科学与工程学院(柔性电子学院)组织开展“青春心向党”预备党员入党宣誓仪式,轻工学院党委委员、党支部书记及新入党的预备党员参加仪式。

宣誓仪式在齐唱《国际歌》后正式开始,院党委副书记、院长吕斌宣读了学院党委同意接收中共预备党员的批复,并向新党员们表示祝贺。

轻工学院党委书记李新平、院长吕斌、学院党委委员张曼共同为预备党员佩戴党员徽章并赠予《中国共产党章程》和政治生日卡,希望他们快速转变政治身份,做好先进表率。

随后,全体新、老党员面向党旗,举右手握拳过肩,在领誓人带领下,庄严宣读誓词。新党员代表戢德贤作了表态发言。

李新平在总结讲话中对全体党员提出三点要求,一是砥砺思想言行,增强党性观念;二是要加强学习锻炼,提高能力素质;三是要勇于创新,永葆党的先进性。

宣誓仪式后,全体师生党员共同参加视频学习,观看了《周琦炜:“C919血管神经系统的建造师”》和《党史中的纪律》等系列短片。

上一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会 下一条:文理学院举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会